nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Заглушка

Пошла купила заглушку, но все напрасно. Мне подсунули какую-то хрень, которая не лезет в мою трубу. По диаметру подходит, но внутрь не пролазит - там труба сразу же сужается, а эта штука нет. Впрочем, продавец сказал, что все равно у них в продаже других вариантов заглушек нет.

Так что я просто перекрыла дома воду и сижу без воды (

Вот пример проблемы, когда и деньги есть, и я вроде бы не идиотка, а решить не могу. Не буду же я бегать по всему городу в поисках подходящей заглушки - мне работать надо. Искать другого сантехника - тоже лотерея. Проверенного так и нет, а по объявлениям приходят бестолковые ханурики.

Ладно, проблема все таки не космического масштаба )
Tags: будни одиночки, ремонт
Subscribe

  • Сериал "Вертинский"

    Вышел российский сериал про Вертинского, пока посмотрела только первую серию. Вроде неплохо, но как по мне, одна эта финальная песня лучше, чем вся…

  • Измена или депрессия?

    Смотрю сериал "Большая секунда". Там герой говорит: - Все мои знакомые после 6-7 лет брака либо изменяют, либо хранят верность и живут в депрессии.…

  • Сериал "Белый лотос"

    Действие сериала происходит в шикарном отеле на Гавайских островах. Герои - приехавшие на отдых американцы, те самые богатые белые цисгендерные люди.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments