nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Фильм "Бивень". Кевин Смит

Вчера посмотрела это нечто. Сюрреалистический образчик черного юмора. Фильм сравнивают с "Человеческой многоножкой", которую я не смотрела, не решилась. А это посмотрела до конца. Не так уж и мерзко, вернее, мерзко, но это тот самый случай, когда смотришь на что-то гадкое и не можешь отвести взгляда. Сюжет: усатый интернет-журналист попадает в лапы маньяку, который "перешивает" его в моржа. Любит он моржей, ну что поделать. Травма юности. Единственная ассоциация у меня с "Еленой в ящике", где девушке ампутировали все конечности. Здесь происходит тоже самое, только фильм в другом жанре. Местами и вправду жутко, и если бы режиссер решил сделать из фильма настоящий ужастик, а не стеб, наверное, он бы получился. В общем, кино получилось странное, мягко говоря. Зато оригинальное )

Tags: фильмы и сериалы
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment