nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Байдарки

Сегодня сбылась моя мечта - покаталась на байдарке по Днепру. Давно собиралась, но все никак не получалось. Дело в том, что у меня очень слабые руки, и я боялась, что не смогу грести, к тому же в одной байдарке должно быть два человека, а у меня не было пары. Предложила нескольким знакомым, все отказались. Но я позвонила в группу, которая организовывает эти поездки (увидела рекламу на ФБ), и мне сказали, что можно и одной.

Поэтому я набралась смелости и сегодня утром отправилась кататься ) Мне повезло - я застолбила себе молодого и сильного инструктора, он сидел в моей байдарке и, в общем-то, половину пути я просто профилонила, сидела и любовалась пейзажем. Потому что руки от весел стали болеть практически сразу, даром что я постоянно дома занимаюсь - отжимаюсь там, с гантелями упражнения делаю. Все равно нагрузка приличная для моих рук и спины. Если бы мне дали в пару тоже какую-нибудь женщину, еще и новичка (чего я боялась), я бы очень устала. Так тоже устала, но не смертельно )

Погода для прогулки по воде была идеальная - 22 градуса тепла, ветра нет. Красота вокруг неимоверная. Но я не взяла с собой в лодку телефон, боялась, что уроню его в воду нечаянно, поэтому ничего не записала и не сфотографировала. Катались часа два, и в конце я все-таки ухитрилась замерзнуть, несмотря на хорошую погоду, так как поднялся небольшой ветер. Но все равно мне понравилось.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments