nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Одноклассник

Встретила одноклассника бывшего только что в магазине. Он в меня влюблен был в школе, в начальных классах ) А мне он ужасно не нравился. Тогда я испытала на своей шкуре весь спектр эмоций, когда тебя достает своим вниманием человек, который тебе не нужен.

Видимо, этот парень был с детства нацелен на любовь и моногамные отношения. После окончания школы я его периодически встречала, раз в несколько лет. Помню, лет в 30 он мне радостно сообщил, что женился и настоятельно советовал тоже завести семью. Потом при следующей встрече сообщил, что у него двое детей, также настоятельно советовал размножиться. Добавил меня на Одноклассниках. Вообще всегда первый меня узнает-окликает, радостно интересуется моими делами.

А я при встрече с ним всегда испытываю неловкость. Мой альтернативный образ жизни без мужа-детей и нормальной работы (что такое копирайтер или фриланс многие вообще не понимают) сложно объяснить. Мне самой и моим друзьям он вполне понятен и чувствую я себя в нем большей частью неплохо. Но когда попадаются на пути так называемые "нормальные" люди, ощущаю себя в их глазах фриком )

И опять сегодня при встрече он за 5 минут общения успел упомянуть про свою жену и детей. Просто образцовый семьянин, жена бы за него порадовалась.

Обещал меня отыскать на ФБ и добавить, вот уж счастье )
Tags: будни одиночки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments