nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Обычная женщина

Посмотрела вчера одним махом все серии сериала "Обычная женщина" (раз уж все равно болею).
Помню, его позиционировали как "Во все тяжкие" по-русски. Ну и имя режиссера громкое, Борис Хлебников.

Что мне понравилось - то, что героини там почти все сплошь женщины, и разруливают свои проблемы сами. Все не вертится вокруг любовной истории. Есть только одна второстепенная героиня, которая цепляется за штаны, унижаясь перед женатым любовником. Кстати, сцена, где юная красивая медсестра запрыгивает на обрюзгшего немолодого врача-любовника (его играет Гришковец) сразу меня отвратила. Хочу уже увидеть фильм с зеркальной ситуацией, где юный сексуальный медбрат (ха-ха) будет бегать за сорокалетней обрюзгшей (обязательно! никаких таких "в 40 выглядит на 30") женщиной-врачом, пытаясь уговорить ее, чтобы та ушла к нему от мужа.

В остальном, конечно, в сюжете куча разных нелепостей, которые меня раздражали. Особенно линия с пьющей следовательницей показалась плохо слепленной. По-моему, этой актрисе больше подойдет роль скромной школьницы.

Впрочем, смотреть было не скучно. Кто-то из вас его смотрел, как вам?
Tags: сериалы
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments