nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:
У меня, кажется, информационный перегруз, поэтому я решила на время ограничить чтение соц.сетей. Начать решила с жж, так что ближайшее время (думаю, около месяца) не буду здесь появляться.

С фб сложнее, так как через него у меня общение со знакомыми и еще куча всего. Это, так сказать, мое окошко в мир. И как от этого отказаться и даже просто ограничить, непонятно. Я отключила звуки уведомлений, но это мало помогает - теперь мне хочется каждые пару минут залезать в фб и проверить, не написал ли кто что-то важное. Или нет ли какого-то приглашения на мероприятие. И если я удалю фб у себя, то буду пропускать важные для меня мероприятия. Например, приглашения на настолки у нас через фб. На петанк тоже. Ну и на всякие другие мероприятия, причем на некоторые если не зарегистрироваться сразу, то можно и не попасть.

В общем, с фб мне надо как-то продумать систему, чтобы и на обочине жизни не остаться, и каждые 5 минут ленту не листать. Возможно, назначить какое-то время в течение дня, например, 11 утра и 16 вечера, и заходить туда ровно в эти часы. Надо это еще продумать.

От соц. сетей отказаться не так-то просто (для меня, не знаю как для вас). Я уже даже пыталась тупо прятать от себя телефон - не помогает. От курения мне было в свое время легче отказаться, честное слово. Но вот и будет повод потренировать силу воли. Заодно, надеюсь, перестанут болеть глаза.

В общем, не скучайте без меня и до встречи через месяц )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments