nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Впечатления о поездке на море

Уже несколько дней как вернулась, все никак нет времени написать - работа.
Кошка моя жива, все ок, мальчик оказался порядочный, ходил кормил. Правда, кошка по моему возвращению ходила два дня возле меня мяукала, ни на шаг не отставала, видно боялась, что опять исчезну ) Но сейчас уже угомонилась.

Компания там была такая. 15 человек, из них шестеро мужчин, возрастом от 32 до 45 лет. Вот мужчины эти меня поразили, особенно трое. Они усиленно флиртовали со всеми женщинами подряд, как я поняла, задавшись перед поездкой целью обязательно с кем-нибудь переспать. У каждого была своя тактика.

Генчик (36 лет) - красивый (по меркам наших мест) мужчина, женат, видно, что привык к вниманию женщин. Флиртовал лениво, в основном сосредоточившись на нескольких самых молоденьких девочках нашей группы. Манеры сбушника, тактичность слона. Книг не читает вообще (сам сообщил). Флирт уровня: сказать зашедшей за чем-то в его номер девушке "ложись рядом со мной на кровать, полежим". Хвастался, что легко может изменить жене, зачем не знаю, учитывая, что в группе была подруга его жены и другие люди из нашего города. То есть жене легко могли передать его разговоры.

Толик (32) - его друг, маленький, толстощекий, пузатый. Холост. Читает Лукьяненко. Позиционировал себя как фотограф, водил всех женщин на фотосессии в живописных кустах. Флиртовал со всеми подряд, невзирая на возраст и наличие/отсутствие мужа. Заигрывания на уровне детского сада "узнай у С., что она обо мне думает", "давай поиграем в гляделки", "а ты никогда не хотела изменить мужу?".

Микола (42) - разведен, пузат, хотя вполне интеллигентен. Заявил мне, что феминист и полиамор ) Приставал ко всем женщинам подряд, причем не просто флиртовал, но и распускал руки - лез обниматься, целовал в щеки (это то, что на виду, что в темноте, не знаю). Флирт на уровне поручика Ржевского: "давай займемся гимнастикой голенькими у меня в номере?" (слава богу, это не мне), можно я сделаю тебе массаж/придержу за талию? (это уже мне, увы), ну и так далее. Вообще довольно комичный персонаж, хотя иногда говорил умные вещи и если бы не эта его манера ко всем липнуть, мог бы вызвать симпатию.

Я так привыкла, что мужчины, которые меня окружают, отморожены и почти шарахаются от женщин, что вначале не поняла, что вообще происходит. Комплименты какие-то говорят, что это. Но потом я пообщалась близко с одной девушкой, Алексой, она была самая юная в группе, 18 лет. И она мне стала жаловаться (как феминистке, видимо, ага) на наших мужчин. Показала переписки. Я офигела.

Алексу я до того момента вообще не замечала, она для меня была тихой девушкой с еще детскими чертами лицами. Но оказалось, что уже 5 из шести наших мужчин пытались за ней приударить (то есть затащить в койку). Больше всего к ней клеился Генчик. Видимо, молодость все же дико притягивает мужчин.

Ну а потом я стала общаться с другими женщинами и они тоже со мной поделились впечатлениями )

Вообще вся компашка собиралась каждый вечер, напивалась пива-водки и тусила до 5 утра. Там видимо происходили самые интересные вещи. Но я туда не ходила (единственная), ложилась в 10 вечера спать - нет у меня сил и здоровья так "отдыхать". Немного жалею теперь, могла бы новую пьесу написать на таком материале.

Кстати, вопросы про феминизм поступали ко мне все 8 дней, задолбали, если честно. А вишенкой на торте стал последний день, когда двое мужчин независимо друг от друга (но подряд) стали у меня спрашивать, почему это я не замужем и почему у меня нет детей.

Самое удивительное (а может и нет), что эти мужчины таки выполнили свой план. В последнюю ночь Толик переспал с какой-то местной дамой, а Микола - с журналисткой из параллельной группы (видно, его репутация туда не просочилась). Переспал ли с кем-то Генчик, я не узнала, все же он женат и не стал хвастаться.

Ну а отдохнула я прекрасно. Хотя тренинги были с 9 до 5, а в море было полно медуз и я почти не купалась. Но атмосферу курорта я все же краешком зацепила. И кормили хорошо, в трех разных ресторанах (да здравствуют гранты )). Смена обстановки в любом случае пошла мне на пользу.
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…