nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Сон

В последнее время мне стали сниться остросюжетные сны. Сегодня приснилось, что я молодой мужчина, член мусульманской террористической организации. Помню, что там был разный экшэн, схватки-погони. В конце-концов нас поймали и поставили к стенке, чтобы расстрелять. Отлично помню свои переживания перед расстрелом - я пыталался(лась?) побороть животный страх перед смертью, чувствуя одновременно ужас и облегчение, что вот, наконец-то все кончится, настал этот момент. Пыталась как-то настроиться на смерть, приготовиться, от всего отрешиться. И все это за секунду.

Затем я увидела яркий свет, который становился все ярче и ярче, а потом... Нет, я не проснулась ) Я оказалась в другом сне, с другим сюжетом, где я была уже другим персонажем.
Tags: сны
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments