nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Типажи мужчин с СЗ

Редко пощу чужое, но тут не удержалась. Нашла только что это на ФБ.
Так как у меня есть френдессы, сидящие на сайтах знакомств, думаю, это им пригодится ))

Про типажи, встречающиеся на сайтах знакомств.


1. Камбекер - Он пропадает и появляется на горизонте, эпизодически пишет и снова пропадает, никаких планов не строит, но напоминает о себе. Камбекер может пропасть и на год, на два, но вдруг снова мило чирикает в мессенджеры. Камбекер в 90% потенциальный абьюзер, который проверяет претенденток в гарем, может так "пасти" будущую жертву и мариновать очень долго.

2. Гэтсбер. Очень распространенная ситуация: вы не получаете ответа от мужчины, зато в его соцсети пара свежих постов, он где-то обедает, гуляет, но времени ответить вам у него не нашлось. Ваше место номер 67 в списке важных дел, этот человек так и будет относиться к вам всегда, не тратьте свое время на него.

3. Гуру. Навязывание стиля жизни: если ваш новый друг увлечён чем-то, а тех, кто этим же не увлечён, открыто называет жалкими неудачниками, безграмотными идиотами, поверьте, даже если он это говорит не о вас, а о неких других людях, приводя в пример знакомых, "бездарно тратящих свою жизнь", перед вами 100% токс и эмоциональный вампир. Он найдёт 1001 способ унизить вас тоже по любому поводу, даже если вы разделите его лайфстайл полностью. Он привык возвышаться над кем-то и обесценивать абсолютно всех.

4. Секспереговорщики или sexnegotiators - "А когда же секс?" Любые выяснения, будь то косвенные и намеками, когда именно между вами произойдет близость, завуалированная под "ну, вообще, норма - секс на третьем свидании", "конечно, надо проверять совместимость в постели, без этого никак" - это самые низы манипуляций, это самые низы психологической незрелости мужчин, перед вами максимально убогое создание, клянчащее секс у всех, кто может дать, и нормальные отношения с секспереговорщиком построить нереально, это существо с огромными личностными проблемами.

5. Неглектор.
Искатели функции. Женщина для них не личность, а функция, приводящая в движение его унылую жизнь мамкиного диванного кукусика. Это те, которые пишут списки требований к женщинам, райдеры про то, что женщина должна, не должна, какая она обязана быть, чтоб он снизошёл. Общение с ними сворачивайте на корню, у них вообще нет понятия о том, что женщина личность, в отношениях они игнорируют нужды партнерши и нередко склонны не только к экономическому, но и к физическому насилию.

6. Сайбермен. "Пришельцы со звёзд". Может показаться, что этот тип - очень творческий и с богатой фантазией, у него такие витиеватые речи, обязательно есть легенда о нём прекрасном, он ни слова не говорит в простоте, общается через метафоры, обязательно с включением сказочного подтекста "Я прибыл на вашу планету с далекой звёзды, чтобы забрать тебя с собой", "Я волшебник, в вашем городе инкогнито". Это вроде такой безобидный юмор, а за ним стоит отчаявшийся пикапер, который уже все перепробовал, но "не дают'с". С ним у вас так и будет сказочный мир единорогов, выходя из которого, эта серая посредственность к нормальной жизни оказывается не приспособлен, живет легендами и субличностями в сети, в жизни - унылое говно.

7. Всем знакомое слово "гастарбайтер" здесь приобретает иное прочтение. Приезжий романтик. "Ты ждала меня всю жизнь". Это такой очаровательный мужчина, который на полном серьёзе плетет истории про то, что у него в вашем городе развивающийся бизнес, что он тут ради бурной и головокружительной карьеры, в душе он бессеребренник, для всех всегда помощник и поддержка, рассчитывая, что одинокая женщина увидит перспективного мужчину с добрым сердцем. На практике бизнес - пара халтурок в год, живёт у друга, за плечами три брака и четверо детей. Он абсолютно наивен в своей уверенности, что сейчас его заберёт домой женщина с квартирой и хорошей зарплатой, и тут они как заживут счастливо!

8. Фрустрант.
Вечно разочарованный. Он никогда не был женат, потому что все его Любови оказывались стервами, он не доверяет женщинам, но вот вы его последняя надежда и оплот. Тут даже комментировать нечего, делаем ему ручкой.

9. Просто Хукапер. "Приезжай ко мне на ужин".
Прямолинейный и простой ебака, ужин, секс, провожу до лифта. На ужин, кстати, пельмени. Которые ты купишь сама. Ждёт тебя в коммуналке в Кукуево с нетерпением. А так да, весёлый, шутит, хохмит, в разговоре вполне приятный парень. Хукаперы бывают других видов, но это примитивное создание не годится даже в посредственные любовники.

10. Спермотоксикозник.
Торопливый, он из кожи вон лезет, чтоб произвести впечатление, он даже отдаленно не напоминает абьюзера, а выглядит увлечённым вами и потерявшим голову простаком, волнующимся, что аж всё из рук падает, который наконец встретил женщину мечты, и ради неё готов на всё. Он такой милый в своей неуверенности, что сможет вам понравиться, что решает это на первом же свидании уточнить, неожиданно заключая вас в страстные объятия и жарко шепча:" Ну что, ты определилась, ты будешь со мной?!" Спермотоксикозника что-то задержало в подростковом возрасте и это также незрелая личность. Оказывается совсем не таким милым, если ему сообщить, что нет, так быстро вы не определяетесь.

11. Гостер. Умелый манипулятор, исчезает, стоит только проявить к нему реальный интерес. Неожиданно без объяснений прерывает общение и возникает, как черт из табакерки. Если это происходит уже после пары личных встреч, шлите гостера обратно в табакерку, никаких нормальных связей с гостером не бывает, это патологическая личность.

Кстати, мой "любимый" М., найденный на мамбе, проявлял при знакомстве качества №1, 4 и 5.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments