nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Плохая память

Интересно, это нормально, не узнать человека, с которым у тебя когда-то был секс роман?  У меня такое уже дважды в жизни было, второй раз - на днях. Первый случай произошел, когда мне было 28. Ко мне подошел парень и стал говорить: ты меня не узнаешь? это же я, помнишь? и т.д. Оказалось, мы с ним встречались, когда мне было 18, и вообще, он был у меня почти первая любовь, по крайней мере, первый "официальный" мальчик.  Так-то я тот роман отлично помнила, но вот внешность своего любимого напрочь забыла. И если бы он ко мне не подошел, не обратила бы на него никакого внимания.

А пару дней назад опять случилось похожее. На одном мероприятии увидела мужчину - где-то я его уже раньше встречала, думаю. Какое-то лицо знакомое. Он был с женщиной, ко мне не подошел, но смотрел как-то странно. Дома я залезла в Контакт и нашла его профиль - изучила фотки, профессию, местожительство. И вдруг что-то щелкнуло. Я же с ним спала встречалась! Было это, правда, 10 лет назад и длилось недолго, но все подробности тех отношений я помню до мелочей. А вот надо же, не узнала при встрече. Может, кстати, и он меня не узнал.

Оправдание у меня одно - плохая зрительная память. Так как оба упомянутых мужчины очень мало изменились, не потолстели и т.п., то есть узнать их было можно.
Tags: будни, истории из жизни, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments