nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Больница

Последний месяц почти каждый день дико болит голова и шея, поэтому сдалась в больницу, лежу в отделении нервологии. Ну как лежу - договорились, что прохожу с утра процедуры полдня, после обеда иду домой. Отделение - маленький двухэтажный корпус,  ветхое здание, в котором прямо сейчас идет ремонт, поэтому везде стремянки , рабочие, запах краски, смешанный с ароматом лекарств и т.д. Жара плюс 37.

Среди персонала - санитар (медбрат? пока не поняла) с т.н. особенностями развитиями, что выглядит довльно жутковато на фоне всей больничной обстановки. Медсестры не стесняясь на него покрикивают. Больные передвигаются по стеночке. И над всем этим царит он - прекрасный уверенный в себе молодой доктор, наследник династии невропатологов. Любит жаловаться на пациентов, которые все делают неправильно, и считают, что он им что-то должен.

Я уже в сотый раз услышала, что у меня базилярная  мигрень, а это не лечится, обойди я хоть 10 врачей (где-то столько я уже и обошла за последние 2 года). Но от капельниц мне обычно становится легче месяца на 2, а потом все по-новой.
Вокруг в основном лежат женщины, надорвавшие спины на огородах, выкопав 25 мешков картошки.
Tags: болею, будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments