nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Больничное

В больнице видела женщину с парализованной половиной лица - это она полежала месяц назад с мокрой головой под вентилятором. 20 минут - и все. Вообще отделение неврологии можно назвать "последствия неверно принятых решений". Кто-то выкопал 25 кг картошки и у него отнялись ноги, кто-то надел зимой сапоги на каблуках, упал и теперь у него (нее) до сих пор не работает рука. У меня тоже было такое неверно принятое решение, которое я могла бы изменить, если бы кто-то изобрел машину времени (да когда же ее, наконец, изобретут, блин!)

А вообще лежать в больнице мне полезно. Когда я сидела дома, вся такая несчастная, жизнь виделась мне через окно Фейсбука сплошным праздником, который не со мной. Все на морях, а я дома с больной головой. А в больнице вижу, что у других еще хуже, и многие отпуска свои проводят вовсе не на Бали, а  под капельницами. Так и говорят: "взяла отпуск, чтобы прокапаться".
Tags: болею, истории из жизни
Subscribe

  • Про дружбу м и ж

    Существует ли дружба между м и ж - вопрос из вечных. У меня друзей-мужчин никогда не было, я имею в виду близких, приятелей-то полно. Вот сейчас…

  • Какие бывают способы общения

    Заметила по своим знакомым, что есть разные способы общаться. 1. Интрига Человек начинает общение прямо со средины сюжета. Например, говорит: -…

  • Саша и Сережа

    Вспомнила одну историю из юности. У меня была подруга Лена, мы с ней жили в одной комнате в общежитии. Однажды летом мы поехали вдвоем на море, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments