nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

О сладком

Вот читаю бесконечные посты в соцсетях о том, как люди любят сладкое, как заедают конфетами стресс и завидую. Как бы я хотела тоже так уметь! Стало грустно - съела конфету или пирожное, и о чудо, все прошло. Просто волшебная таблетка какая-то.

На меня сладкое почему-то так не действует. Я люблю сладости, но для меня это просто еда. Могу купить шоколадку и есть ее по кусочкам неделю. Смотрю в магазине на пирожные, и ничего из них не хочется. Мясо, мне кажется, вкусней ) Но и мясо - это тоже просто еда. При чем тут стресс или настроение?

Обидно, ведь при моем телосложении я бы могла есть сколько угодно конфет и тортов, не переживая, что потолстею. Ем же я каждый день макароны или пельмени, и ничего, все те же 44 кг. Но почему-то эндорфины при поедании сладостей у меня не вырабатываются. Или я этого не чувствую.

Вино при грустном настроении тоже не помогает, я люблю пить в хорошей компании, а в одиночестве - не интересно. Еще и голова может заболеть.

Купила вчера вечером коробку конфет с ликером, съела часть. Ну конфеты. Да, вкусно, но не более того. Еще и зубы от них болят. В общем, грусть не прошла )

Какие еще есть у людей способы избавиться от грусти, кроме вина и сладостей? (не связанные с общением с другими людьми) У меня только один способ - перетерпеть. Способ так себе, если честно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →