nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Больница-2

За последнее время со мной случилось много плохого. Так получилось, что из одной больницы я переместилась в другую.

После лечения в нервологии мне полегчало, но спустя 2 дня после выписки опять начались головные боли. Голова жутко болела почти неделю, таблетки не помогали, в один из дней я стала тереять сознание, в глазах потемнело. Схватила со стола нашатырный спирт, стала нюхать, чтобы прояснилось в голове, но все не прояснялось, я запаниковала, стала пить воду и... видимо, на какой-то момент у меня совсем помутилось сознание, потому что я вместо воды зачем-то глотнула нашатырного спирта.

До сих пор не могу понять, как это получилось. Нашатырный спирт - раствор аммиака, опасная щелочь, у меня получился сильный ожог слизистой. Слава богу, я его почти не проглотила, иначе все могло бы закончиться совсем печально. Вызвала скорую, меня забрали в гастроотделение.

Еще сутки у меня сильно болела голова (никакие обезболивающие не помогали), потом прошло. Но затем началось что-то непонятное - постоянная сильная тахикардия, пульс все время 100-130. Такое было со мной впервые, мерзкое состояние, при котором невозможно ничего делать, даже спать. Видимо, это были последствия стресса, так организм отреагировал. Спустя 4-5 дней тахикардия наконец-то прошла сама по себе (врачи никак это не облегчали, давали только корвалол, но он особо не помогал).

В общем, неделю я была в каком-то аду. Сейчас все вроде прошло, я дома, но нахожусь в каком-то ступоре. Периодически опять начинает болеть голова, глушу таблетками, пока помогает. Боюсь начинать какую-то работу, что-то планировать, я перестала доверьть себе и своему телу, кажется, что в любой момент может опять начаться что-то страшное. Невропатолог сказал, что ничем больше помочь мне не может, даже  сказал: хотите, я верну вам ваши деньги? Антидепрессанты я бросила пить, так как прочитала в инструкции, что если их комбинировать с таблеками от мигрени (которых я пью очень много), то множет случиться "серотониновый синром" с летальным исходом.

Пока что ставлю себе простые цели типа "спокойно дожить до вечера" или "дожить до утра". Дальше этого пока загадывать боюсь. Пока болела, звонила старая заказчица, предлагала работу, но как я могу сейчас взяться за заказ, а если завтра опять начнет болеть голова и т.д. Я ее подведу. Такие у меня мысли.
Tags: болею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments