nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Гомофобия

Мои друзья последние несколько месяцев работали над документальным спектаклем на тему ЛГБТ. Я читала пьесу - ничего особенного, интервью людей, открывших в себе гомосексуальные наклонности, как это с ними случилось, как отреагировали родители и т.д. Мне даже предлагали играть в этом спектакле (я раньше часто играла на сцене), но я отказалась из-за проблем со здоровьем.

Сегодня должна была быть премьера, но она не состоится. Местная "самооборона", узнав про спектакль, выложила в соц.сети пост с угрозами расправы всем, кто на него придет. Мои друзья обратились в милицию -  милиционеры (полиция по-новому, ага) пошли к хозяину зала, где должно было пройти выступление и попросили все отменить, "иначе вам побьют окна".

Такое происходит у нас в городе. Дикость. 
Tags: истории из жизни, кино и сериалы
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment