nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

14 плюс

Посмотрела фильм "14+", про подростковую любовь. Хороший получился фильм, наивный немного и добрый, почти без фальши. Хотя мне трудно судить, насколько он без фальши, я далека от мира подростков, а когда мне самой было 14, у меня было все по-другому. У меня было не как в "Ромео и Джульетте", а скорей, как в "Лолите". А сейчас у меня самой есть племянник 15 лет, но я совсем не знаю, что у него в голове и чем он живет.

Я вот читала, что племянники наследуют 25% генов от своих дядь и теть, а от родителей 50%. Немного несправедливо получатся - моя сестра зачинала, рожала, кормила, воспитывала и т.д и передала всего 50% своих генов, а я ничего не делала, но аж 25% моих генов отправилось в будущее, в трех экземплярах. Надеюсь, что моя повышенная тревожность и депрессивность не передалась моим племянникам по наследству.

А фильм советую, чем-то он цепляет. 
Tags: мысли, фильмы
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments