nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Журналы

После вчерашнего фильма про подростков стала вспоминать свои подростковые годы. Самым радостным событием в моей жизни тогда были...журналы. Мы в те годы почему-то выписывали, кажется, все существующие в природе журналы: "Дружба народов", "Звезда", "Аврора", "Техника-молодежи", "Семья и школа" и даже "Изобретатель и рационализатор". И еще кучу разных, не помню названий. В конце месяца их приносил почтальон, складывал в почтовый ящик, и находить их там - было для меня счастьем.

Больше всего я любила журналы, где на последних страницах печатали какой-нибудь фантастический рассказ. Дрожащими от волнения руками, трепеща от предвкушения, с замирающим сердцем я открывала журнал на последних страницах и видела этот рассказ. Прижимала к лицу страницы, вдыхала запах типографской краски. Читала... Да, сейчас ничто в моей жизни не вызывает у меня такого энтузиазма. 
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments