nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Выдуманные поклонники

Помните, как я обсуждала не так давно советы одного гуру по отношениям создать вокруг себя  иллюзию конкуренции, привлекая так мужчин?

На днях встретила знакомую девушку, она активно ведет инстаграм. И там у нее часто мелькали упоминания о каком-то Иване Григорьевиче, который ей то цветы подарил (фото цветов), то нужную бытовую технику помог установить, то еще что-то. А девушка сама молодая, до 30, вот я и решила, что она себе какого-то возрастного поклонника завела, раз по имени-отчеству его зовет, а фото его стесняется выкладывать из-за разницы в возрасте.

И при встрече спросила ее про Ивана Григорьевича, как там у них. На что она засмеялась и сказала, что это выдуманный персонаж, нет у нее никого. Придумала, чтобы было что постить, а то жизнь ее скучная и одинокая. И рассказала про другую свою знакомую, которая тоже в инсте постоянно намекает на активную личную жизнь, хотя сама в разводе с двумя детьми и личной жизни ноль.

Вот она - техника конкуренции в действии. Правда, реального мужчину эта техника пока помочь им не помогла, но ведь умеют же! Я бы так не смогла, наверное, писать о несуществующих поклонниках )) В общем, некоторые девушки или придумывают себе романы в голове, искренне веря, что кто-то в них влюблен, или просто специально врут. Мужчины, будьте внимательны и осторожны ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments