nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Родинки-2

Ходила сегодня удалять родинки. Стали колоть ледокаин, он почему-то меня не берет. Врач начинает резать - мне больно, я ору. В общем, кроме ледокаина вкололи мне еще какой-то анестетик покруче, одну родинку удалили, а вторую врач внезапно отказался оперировать, так как... у него закончился этот крутой анестетик.  Докупить почему-то было нельзя (хотя я бы сходила купила без проблем), но у него там в коридоре очередь 100 чел., а я его задерживала...

Посоветовал удалить все родинки одним махом под общим наркозом и отправил к другому хирургу, за направлением на госпитализацию. Направление я взяла, но пока думаю, готова ли я к такому. Общий наркоз, онкохирургия, вырезание 20 штук родинок - еще то удовольствие. Я еще от предыдущих больниц не отошла. 
Subscribe

  • Измена или депрессия?

    Смотрю сериал "Большая секунда". Там герой говорит: - Все мои знакомые после 6-7 лет брака либо изменяют, либо хранят верность и живут в депрессии.…

  • Сериал "Белый лотос"

    Действие сериала происходит в шикарном отеле на Гавайских островах. Герои - приехавшие на отдых американцы, те самые богатые белые цисгендерные люди.…

  • Подростковые сериалы про секс, странности

    Так вышло, что я посмотрела сразу три сериала про подростков (не спрашивайте зачем, нечего было смотреть). Некоторые моменты меня удивили. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments