nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Упражнения от боли в спине

Наконец-то мне полегчало, боль от защемления нерва в спине почти прошла. Слегка еще что-то чувствуется, но это процентов 10 от того, что было пару месяцев назад, когда я спать от боли не могла.

Больше всего мне помогли упражнения с резиновой лентой (петлей), мне кажется. Правда, пришлось намучиться с выбором подходящей ленты. Я купила на Розетке отличную ленту, которая мне подходила по нагрузке и цене, но она порвалась через неделю. Написала там отрицательный отзыв, мне прислали новую взамен, но она тоже порвалась через неделю )

Тогда я купила другую, намного дороже, тканевую. Эта не рвется, но она для меня несколько тугая. Хотя нагрузка указана от 1 до 5 кг. Но мышцы у меня слабые ( Занимаюсь с ней, она мне и для ног подходит, но вот для спины некоторые упражнения не могу делать.

Но мне все равно нравится с лентой заниматься больше, чем просто с собственным весом.
Вот упражнения с ютуба, по которым я занимаюсь, чтобы вы поняли, о чем речь. Это только одно видео, я скачала штук 7 себе разных, там их много:

В общем,  у кого сидячая работа и болит спина, рекомендую. Можно даже сидя, когда смотришь сериал, заниматься )

Subscribe

  • Нужен совет по когтеточке

    У моей кошки была многго лет когтеточка, просто доски, обернутые веревками. Я их разрезала на две части, прибила к стене, все ок было. Вот такая:…

  • Про кошку и капли против блох

    У кошки неожиданно появились блохи. Непонятно откуда, она же из дому не выходит, этаж третий. Когда она начала пару недель назад чесаться, я решила,…

  • Обои

    Мои обои с яркими бабочкми и цветами, которые я поклеила летом в свою комнату и на кухню, неимоверно радуют меня в эти хмурые дни. Вот просто любуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments