nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Собаки

Догулялась я по парку. Только что на меня напала стая собак - с громким лаем выбежала из-за кустов, окружила, одна из собак укусила за голень. Невдалеке стояли несколько мужчин, но я так и не поняла, имеют ли они отношение к собакам, возможно, это бомжи, они у нас прикармливают бездомных псов, чтобы потом пустить на мясо. Может, они позвали их назад (я не слышала, в ушах наушники были), но собаки через 5 минут убежали, а я вот здорово стрессанула.

У нас этих бродячих собак в городе миллион, с ними ничего не делают, только волонтеры их  кормят. А у меня с детства жуткая собакофобия ( . Собак я не ненавижу, и даже люблю, но только издалека. Чтобы не так сильно бояться, купила  себе ультрозвуковой отпугиватель собак, но я даже не успела его из сумки достать, так все неожиданно произошло. К счастью, я была по случаю зимы в толстых гамашах, которые собака не прокусила, так что крови нет, хоть прививки от бешенства делать не надо. 
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила, что из трубы под ванной продолжает течь вода. Да, установщик стиралки запихнул в нее шланг для машинки, подсоединил, но шланг 2 см в…

  • Заглушка

    Пошла купила заглушку, но все напрасно. Мне подсунули какую-то хрень, которая не лезет в мою трубу. По диаметру подходит, но внутрь не пролазит - там…

  • Стиралка

    Сериал "я и сантехники" продолжаются. Как вы помните, в последней серии у меня сломалась стиралка. В общем, ей пришел конец, и я решила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments