nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Будни одиночки

В  принципе, в одиночестве есть свои преимущества и можно вполне получать от него удовольствие. Если только знать, что это состояние - временное. А вот как подумаю, что это навсегда (что в моем случае вполне реально), сразу становится тоскливо.

С едой немного разобралась. Оказалось, что я ем очень мало хлеба, и даже если покупать половинку, все равно приходится почти все выбрасывать. Но я нашла дорогой и вкусный хлеб, черный, продается по 5-6 нарезаных кусочков. Мне такой упаковки хватает на 2-3 дня (он не черствеет), и ничего не приходится выбрасывать.

Перестала есть мясо. Раньше я спокойно могла жить без мяса, но мой партнер был жуткий мясоед и я ела мясо с ним за компанию. Теперь же снова вернулась к себе, мясо не покупаю и не страдаю от этого.

Кошка - отличный компаньйон. Если я умру, она объест мое лицо, но пока она мило мурлыкает под боком, и всегда есть кого обнять и кому сказать "привет".

Также завела виртуальный роман. 
Tags: будни
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments