nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Была на сеансе динамической медитации. Один из этапов - отпустить себя и свое тело, вести себя как сумасшедшая - кричать, махать руками, петь, в общем, делать все, что захочешь. Это оказалось так здорово! Не контролировать себя. В какой-то момент мое тело стало двигаться словно само по себе, без моих команд, а из горла полились странные звуки. Правда, когда все закончилось, мысли снова вцепились в мои мозги своими острыми зубами, наголодались.

Еще я внезапно встретила свою бывшую подругу. Мы пообщались минут 5, но, кажется, у нее ничего особо не изменилось. Судя по тому, что она упомянула, что дома ее ждет муж и дочь, она так и не развелась, а судя по мужчине (не мужу) с ней рядом, любовники по-прежнему актуальны. Почему-то мне казалось, что она захочет узнать, как у меня дела, возьмет хотя бы телефон, предложит встретиться, все же не виделись 10 лет. Но нет. 
Tags: будни, психология
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments