nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Вчера была на странном мероприятии. Называлось медиа-спектакль. Мужчина сидел на сцене и читал с листиков письма укр. писателя Коцюбинского,  которые тот писал своей жене и любовнице, находясь на острове Капри. Письма были очень скучные и почти полностью состояли из подробнейших описаний красот Капри - какого цвета море, небо, рыбы, медузы, какая прелестная погода и т.п. В это время второй мужчина стоял за пультом и делал фоновую музыку, а на экране демонстрировались... нет, даже не виды Капри, хуже - какие-то картинки из альбомов с видами Капри, рисунки морских звезд и бумажных корабликов. И так 50 минут.

Потрясающий пример, как сделать проект из ничего. Ребята, видимо, выиграли грант и теперь возят этот "медиа-спектакль" по разным городам, хорошо хоть показывают бесплатно. 
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила, что из трубы под ванной продолжает течь вода. Да, установщик стиралки запихнул в нее шланг для машинки, подсоединил, но шланг 2 см в…

  • Заглушка

    Пошла купила заглушку, но все напрасно. Мне подсунули какую-то хрень, которая не лезет в мою трубу. По диаметру подходит, но внутрь не пролазит - там…

  • Стиралка

    Сериал "я и сантехники" продолжаются. Как вы помните, в последней серии у меня сломалась стиралка. В общем, ей пришел конец, и я решила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments