nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:
Несколько недель назад ко мне переехала сестра со своим 16-летним сыном, так что больше я не живу одна. Впрочем, сестра бывает дома редко, приходит в основном ужинать, к тому же часто в поездках, так что на мне теперь готовка на нее (когда она дома) и на племянника-школьника.

Сестра привезла с собой кота и теперь у меня проблема. Моя кошка его жутко боится. Кот очень общительный и наглый, с первых часов стал чувствовать себя как дома. Кошка же сидит у меня в комнате (2 другие комнаты и балкон теперь заняты сестрой, племянником и котом), выходит поесть и в туалет, только когда я туда иду и когда там нет кота. При виде кота дрожит, шипит и убегает. Перепробовала все советы из инета как подружить котов, даже ошейник ей купила с успокаивающими феромонами, но все без толку. Не знаю, что делать...

Головные боли становятся все чаще. Сделала МРТ - никаких опухолей нет, причина, видимо, все же в двух шейных грыжах. Что печально, не помогают обезбаливающие. Я попробовала наркотики: 3 таблетки морфина - результат ноль, даже не заснула, только легенькое опьянение. Попробовала траву - тоже без результата. Такие дела.
Tags: будни
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments