nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

В книжках, кино и сериалах обычно есть в сюжете поворотный момент, который меняет жизнь героев. Да и в жизни такое случается сплошь и рядом. Люди говорят: эта встреча изменила мою жизнь.  Или это событие.  У женщин обычно есть какой-нибудь Он с большой буквы - главный мужчина их жизни, кторый все изменил. После встречи с Ним у них появилась семья, дети или они переехали куда-то. Или наоборот, Он-негодяй разрушил их жизнь )

Так вот, у меня никогда ничего подобного не было. Никаких судьбоносных встреч и событий. Никакого Его. Периодически я сама пыталась что-то изменить - меняла работу, меняла мужчину, пыталась переехать, работала над собой... Но всегда возвращалась к исходной точке, как-будто кто-то тянул на резиночке назад. 
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments