nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Причина моей болезни

Напишу это здесь - из моих невиртуальных знакомых я никому об этом не говорила. Проблемы с шеей и то, к чему они привели, начались у меня не случайно.

Мой бывший МЧ по профессии массажист-мануальщик. Несколько лет назад он делал мне массаж шеи, а затем сделал прием, при котором шею резко поворачивают вбок. До этого он мне пару раз уже такое делал, было все нормально, но в тот день я ощутила в шее резкую боль. После этого и начались мои проблемы - боль из резкой перешла постепенно в тупую хроническую, я стала ходить по врачам, не спать ночами из-за болей, познакомилась со всеми невропатологами города и т.д. До этого я чувствовала себя нормально! Каждый день ходила в спортзал, путешествовала, неплохо зарабатывала копирайтингом (больше, чем он). Голова болела иногда, но 1-2 раза в месяц, а не каждые 2-3 дня, как сейчас.

Мой МЧ постепенно устал от моих жалоб, да и кто бы не устал. Секс исчез (он потерял интерес). При этом он всегда уверял (и уверяет до сих пор), что не виноват в моих проблемах, потому что своим клиентам он всегда делал такой прием, и у всех все нормально... Ну а мне просто не повезло. 
Tags: боль
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments