nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Как знакомиться?

Пару месяцев назад я побывала на фестивале драматургов, так как я написала пару пьес, их даже поставили, и я в некотором роде драматург ) И там я поняла, что совершенно разучилась знакомиться.

Раньше у меня было 2 стратегии знакомств. Первая - метод цветочка. Я была жутко красивая (или так думала) и как цветочек, ждала, когда прилетит пчелка ко мне подойдут и познакомятся, сраженные моей красотой.

Второй метод связан с алкоголем. Когда пьешь, знакомства и друзья появляются сами по себе.

Теперь оба метода не работают. Я,вроде бы по-прежнему красива, по крайней мере не урод, но для метода цветочка надо еще флиртовать, то есть стрелять глазками направо и налево, ища заинтересованных пчелок. Я же разучилась это делать напрочь: не по годам, да и не интересно. Алкоголь я перестала пить совсем, так как он провоцирует у меня сильные приступы мигрени.

В итоге, на фестивале, где было полно новых и теоретически интересных людей, я ни с кем толком не познакомилась. В гостинице они постоянно собирались и всю ночь выпивали, а утром вываливались из номера рядом лучшими друзьями. Я же ходила букой.

Интересно, какие есть еще стратегии знакомства?
Tags: мысли
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments