nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

За время моего пребывания в Стамбуле, здесь уже случилось 2 теракта. Первый - на расстоянии одной остановки от нашего дома, второй - в аэропорту, которым мне лететь назад меньше, чем через неделю. Понятно, что статистическая вероятность стать жертвою теракта намного ниже, чем, допустим, попасть в автомобильную аварию. Но все равно немного стремно.

Кстати, об обоих терактах я сначала узнала из фейсбука, когда мои знакомые написали мне "как ты?". Приятно, что кто-то обо мне беспокоится. Один - это мой бывший МЧ (не тот, с которым прожила 7 лет и недавно рассталась, а тот, который был до него). Второй - мой виртуальный друг с сайта знакомств. Он несколько странный...  Напишу как-нибудь отдельно про него. 
Tags: будни
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments