nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Все время натыкаюсь на какие-то восторженные посты о том, как здорово, когда женщине исполняется 40 лет: и жизнь мол, тогда только начинается, и счастье валит прям изо всех углов. Я, видимо, живу в каком-то паралельном мире, потому что у меня в 40 лет появилось ощущение, что жизнь кончилась, мужчины перестали обращать на меня внимание, все то, что радовало раньше, перестало радовать, на теле появились признаки увядания, которые не устранить ни спортом, ни кремом от морщин. И это еще, блин, климакс не начался, и выгляжу я моложе благодаря своему хрупкому телосложению. А все равно чувство, что пора в сторону кладбища ползти...  Какая-то я не такая, видимо. 
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments