nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Беспокойство

Мой "жених" с СЗ, назовем его для краткости М. (М=математик), предложил мне вместе съездить на море в Батуми. И вот я 25 авг. лечу туда с ним. Все бы хорошо, только уже после того, как были куплены билеты, я залезла в интернет и выяснила, что там сейчас идут дожди. И не просто маленькие дождики, а тропические ливни, которые льют по 5 дней подряд. А мы всего туда на 5 дней собираемся.

В общем, я ненавижу дожди и не представляю, что делать на море, когда дождь. Дома я из квартиры вообще не выхожу, когда дождь идет. А еще я никогда не была в Грузии, и в море еще этим летом ни разу не купалась. И последний раз была на море в 2013 году. Я теперь не знаю, что мне с собой брать - купальник или теплые куртки со свитерами...

 У меня в 2 часах езды от дома свое море, плюс 35 и никаких дождей, но М. сказал, что это жлобский курорт, а в Грузии прекрасно. И я теперь сижу, смотрю прогноз и расстраиваюсь...  Билеты сдать нельзя, если что.

Хотя есть и другие поводы для беспокойства - как я буду жить неделю в одной комнате с человеком, которого очень мало знаю, например. Рядом с которым я чувствую себя героиней "Теории большого взрыва". Но мне так надоело за последние годы сидеть дома, болеть и киснуть, что я готова влезть в любые приключения, даже в такие странные.

Главное - не простыть под дождем. И не впасть в депресиию.И не рассориться с М. А еще надо как-нибудь перестать обо всем беспокоиться...  
Tags: М., личное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments