nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Ходила сегодня на одно мероприятие, встретила  там знакомую. Л (ей 30+) прекрасный оператор, работала на местном ТВ, там залетела от коллеги, в итоге - семейная жизнь, ребенок. Она все говорила, что ждет, когда же ребенок хоть чуть подрастет, чтобы вернуться к жизни и опять снимать кино - помомо работы, она снимала короткометражки, вела кинокурсы.

И вот встречаю ее сегодня - блин, она же на девятом месяце снова! Я не стала спрашивать, как так, не мое дело, но видимо, "так получилось". Хотя да, я не понимаю, как так может случайно получиться, да еще и 2 раза подряд, при наличии современных средств контрацепции и нежелании детей. Но, наверное, это оттого, что сама я никогда не беременела, ни случайно, ни специально, никак.

Другой мой знакомый, тоже оператор, бросил жену с маленькой дочкой, потому что они, по его словам, мешали ему жить и работать. После чего стал оператором "горячих точек планеты" - Майдан снимал, ДНР... Дочку иногда навещает. 
Tags: истории из жизни
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments