nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Сдала кровь, гемоглобин 80, теперь понятно, почему я все время ощущаю усталость.

На улице плюс 7 и дикий ветер, в квартире дубарь, отопления нет и не предвидится. Когда включаю масляный радиатор, выбивает пробки. Пробка на площадке подъезда вообще перегорела, пришел электрик, закоротил провода, свет появился, обещал прийти снова и поставить новую пробку, после чего исчез (боюсь навсегда).

Нашла заказ - писать про охотничьи штуки для интерет-магазина. Владельцы подчеркнули, что им очень нужен человек, разбирающийся в охоте. Ну да, это я (на самом деле нет). Какая охота в диких степях Украины? Я живого зайца никогда не видела. Впрочем, моя первая статья им понравилась. А я теперь зато знаю, чем отличается лабаз от засидки, и как охотятся на медведя )
Tags: будни, работа
Subscribe

  • Попытка осознанного сна

    Я, как вы знаете, засыпаю под аудиокниги. Иногда я забываю поставить таймер на выключение, и потом долго сплю под бубнение. В результате чего мне…

  • Сны

    Вчера мне, по традиции, приснился лесбийский сон. Секс с какой-то женщиной с большой грудью. Странно, ведь в реале мне большая грудь совсем не…

  • Летать

    Приснился сон сегодня, что я лечу. Давно со мной такого не было ) В юности часто, но после 30-35 лет почти не было таких снов. Снилось, что пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments