nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Эх, Лукьяненко

Нашла в сети (с трудом) и скачала "Шестой дозор". В первом же абзаце упоминается Майдан. Дальше, говорят, будет еще хуже, то есть еще больше наездов на Украину и т.д.

А ведь, кажется, совсем недавно, я напевала, как и все вокруг "жил на свете Антон Городецкий". А еще раньше, до фильма, я читала взахлеб Лукьяненко и даже была в него чуть влюблена - ну, пока не увидела фото. Все-таки толстые не в моем вкусе.

А что теперь? Превратился в мерзкого доктора Пилюлькина. И дело даже не в отношении к Украине. Еще до этих событий стала читать его ЖЖ и удивилась, сколько там злости.

Но Дозор все-таки хочу почитать, хотя бы из любобытства. Неужели все так плохо?
Tags: книги, мысли
Subscribe

  • Про дружбу м и ж

    Существует ли дружба между м и ж - вопрос из вечных. У меня друзей-мужчин никогда не было, я имею в виду близких, приятелей-то полно. Вот сейчас…

  • Какие бывают способы общения

    Заметила по своим знакомым, что есть разные способы общаться. 1. Интрига Человек начинает общение прямо со средины сюжета. Например, говорит: -…

  • Саша и Сережа

    Вспомнила одну историю из юности. У меня была подруга Лена, мы с ней жили в одной комнате в общежитии. Однажды летом мы поехали вдвоем на море, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments