nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Говорят, у каждого человека есть свой набор повторяющихся снов-кошмаров. Мне вот в последнее время стал сниться сон-ужастик, похожий на вариацию кинговского "Тумана". Вроде я с группой друзей прячусь в каком-то доме в ожидании, когда придет неотвратимое ОНО и всех нас уничтожит. Ощущение безнадежности, приближающегося ужаса, "некуда деться".

Мне кажется, это такой сон-архетип о неминуемой смерти. Обычно людям удается глубоко спрятать свой страх перед смертью, которая придет аж через 40, 30, 20 лет - в общем, нескоро. Может, к тому времени таблетку для бессмертия изобретут. И вообще, чего сейчас об этом думать?

Ночью же этот страх находит лазейку, вползает из подсознания в сны.

Сегодня вот мне снова этот сон приснился. Помню, как обходила весь дом, убеждаясь, что выхода нету. Как женщина рядом убила своих трех детей заранее, чтобы не мучились после. Я и проснулась с ощущением этого ужаса в груди. 
Tags: сны
Subscribe

  • Попытка осознанного сна

    Я, как вы знаете, засыпаю под аудиокниги. Иногда я забываю поставить таймер на выключение, и потом долго сплю под бубнение. В результате чего мне…

  • Сны

    Вчера мне, по традиции, приснился лесбийский сон. Секс с какой-то женщиной с большой грудью. Странно, ведь в реале мне большая грудь совсем не…

  • Летать

    Приснился сон сегодня, что я лечу. Давно со мной такого не было ) В юности часто, но после 30-35 лет почти не было таких снов. Снилось, что пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments