nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Интерьер

Новый заказ - пишу про дизайн интерьера. Заказчик-дизайнер дает мне фотки квартир, а я пишу красивые тексты о  том, как хорошо он там все устроил. Это все для его портфолио.

Там такие шикарные квартиры - я в таких не то что никогда не жила, даже на пороге не стояла. Параллельный моему убогому миру мир, где квартира 120 кв. метров для 2-х человек называется небольшой и к ней присоединяют балконы, чтоб расширить пространство. На стенах фрески, на потолках витражи, везде раздвижные конструкции из стекла.

Теперь во время сериалов я поневоле обращаю внимание на интерьер за спиной героев - на все эти бежевые шкафчики и акцентные стены. Обычно все это проходило мимо моего сознания, а вот теперь вижу. И это я еще и 10 текстов не написала, а надо 50. 
Tags: работа
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments