nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Как я встречала НГ-2017

Сначала я вообще хотела его не отмечать, лечь спать и все. Я, кстати, еще ни разу не сидела на НГ в одиночестве, было бы оригинально. Но потом я решила, что соригинальничать я так еще успею, и пошла в гости к подруге, встретили с ней вдвоем.

Пользуясь случаем, расскажу о подруге. Вообще у меня подруг всего две: Наташа и Лена. О Наташе расскажу в другой раз, а НГ я провела с Леной.

Л. 38 лет и она больна миопатией, это значит, что у нее мышечная дистрофия. Выглядит это со стороны похожим на ДЦП, но это совсем другая болезнь. Диагноз ей поставили в 16 лет, а познакомилась я с Л. лет 5 назад, на занятиях по йоге.

Несмотря на инвалидность, Л. ведет довольно активную жизнь. У нее своя двухкомнатная квартира, есть автомобиль, плюс она учится сразу в двух институтах на программиста. При этом она еще и работает.

О работе отдельно. Работа заключается в том, что она сидит на сайте знакомств для иностранцев и общается с женихами, естественно, по-английски. Для женихов сайт платный. Мужчины думают, что флиртуют с красивыми юными девушками,которых видят на фото, но по ту сторону монитора находится Лена. Она получает процент от денег женихов, тарификация поминутная, то есть ей выгодно общаться подольше. Причем это не секс-чаты, беседует она с ними о чем угодно, часто о политике, например. Но о сексе тоже приходится, не без того. С некоторыми переписывается годами.

Я ей однажды намекнула, что это скорее мошенничество, чем работа, но она жутко оскорбилась, и больше я об этом не вспоминаю. Тем более, что она все равно собирается заниматься в будущем программированием.

Раньше у Л. был муж, но он много пил, курил траву и нередко ее поколачивал, а потом вообще бросил. Но это было еще до нашего с ней знакомства.
Tags: истории из жизни, подруга Л.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments