nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Сон

Сегодня ночью был один из тех редких случаев, когда я осознала во сне, что сплю.

Мне часто в последнее время снится, что я что-то кому-то говорю, но с трудом, получается только шепотом и с большим напряжением. Раньше чаще бывали сны, где я плохо видела и держала веки буквально руками, чтобы они не закрылись, или где я хотела бежать, а ноги были словно каменные.

И вот я проснулась под утро, вспомнила сон и подумала: надо будет во сне, когда я замечу проблему с речью, вспомнить, что это сон. И заснула. И во сне об этом вспомнила! Хотя сон был очень глубокий, и я сама себе говорила: "это сон" и сама себе не верила, так все было ярко и достоверно.

Мне снился один из моих обычных кошмаров, когда я блуждаю по зданию с лестницами и не могу найти выход. Вокруг толпились какие-то странные существа, словно с картин Босха, какие-то черти и люди со свиными рылами. Потом я спустилась на первый этаж, это оказался перрон и приближался поезд. Когда я спросила, куда идет поезд, в ответ прозвучало: "В ад!".

И в этот момент я проснулась.
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments