nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:
Новые приключения на мамбе. Один товарищ последние 3 дня меня активно зазывал на свидание, причем в формате "давай встретимся прям щаз, несмотря на дикий мороз, ветер и позднее время". Общался вроде бы адекватно, старше меня, написал, что неженат.

Встретились сегодня. А у товарища очень бедно заполнена анкета и в разговоре он все про меня выспрашивал, а про себя уходил от ответа. Минут через 10 я его в лоб спросила, не ждет ли его дома девушка, и он, потупив глаза, признался, что таки-да, ждет, есть гражданская жена.

Но ведь у всех кто-то есть, скелеты в шкафу, мы же взрослые люди, ля-ля тополя... После разоблачения быстро засобирался домой.

А ведь у меня в анкете написано, что я ищу свободного от отношений мужчину. Причем анкету он читал. "Ну мы же только выпить кофе, плохого ничего не делаем, моя совесть чиста...".

Только время зря потратила. Тьфу.
Tags: мамба
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments