nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

М. последние дни шлет мне на ФБ какие-то пинги, я не знаю, как реагировать. Отвечаю смайликами. Говорить особо не о чем, к тому же в разговаре с ним я вечно чувствую себя неуверенно. Боюсь написать что-то, на что он ответит опять "зачем ты это пишешь, мне это не интересно", "твое сообщение не несет никакого смысла" или что похуже. Почитав его ФБ, я выяснила, что это у него такая манера общения даже с друзьями, удивительно что его вообще кто-то комментирует и что у него есть друзья. Может, у него все-таки Аспергер? Некотрые признаки совпадают.

Посмотрела последний сезон "Шерлока", наверное, хорошо, что он последний. Идею полностью слили, от детектива ничего не осталось. Хотя Камбербэтч по-прежнему хорош )

Не могу найти ничего достойного для чтения, за что не возьмусь, все к средине становится скучным, бросаю. Думала, может это что со мной не так, не могут же все писатели быть такими скучными. Но вот решила на ночть послушать аудиокнигу Диккенса "Лавку древностей" - и это гениально! Вот кто умел придумывать хорошие истории, причем каждая сцена,  каждая глава - отдельный сюжет со своею интригой. И почему сейчас так никто писать не умеет? Эх. 
Tags: будни
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment