nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Прошлое

Напишу, откуда этот К. вообще взялся в моей жизни.

Познакомились мы, когда мне было 22, а ему 19 - я себе казалась тогда очень взрослой, практически старой, а он - так, мальчишка. Я была у него первой женщиной, о чем он всю жизнь не устает мне напоминать.

Встречались мы в классическом смысле около года. Он устроился в театр рабочим сцены, я работала в библиотеке университета в здании рядом. Спустя год он поехал на гастроли с театром на море, где и изменил мне с какой-то девчонкой. Об этом мне заботливо сообщил его друг. Я, естественно, послала К. подальше.

Тут бы и сказочке конец, но почему-то он не исчез из моей жизни. В течение следующих нескольких лет мы постоянно то сходились, то расходились. Мы пересекались в одних и тех же компаниях, он постоянно устраивал какие-то спектакли и перформансы, куда приглашал меня играть главные роли.

Отношения у нас были какие-то полубезумные. Мы то ссорились, то мирились, то снова сорились, у него одна за другой менялись девушки, я жутко ревновала, кипели просто итальянские страсти со скандалами посреди улицы.

Каждый раз, когда он расставался с очередной пассией, то появлялся у меня на пороге, я была словно такая пристань, где можно укрыться после бурь.

Он возмужал, стал очень ярким и харизматичным. Умел превратить будни в праздник, бесконечно что-то затевал, фонтанировал творческими идеями. Несмотря на то что он был на 2 года младше, со стороны мы смотрелись как взрослый мужик и школьница - так говорили.

Мы были в чем-то с ним похожи: и он и я из совсем неинтеллигентных нищих семей, увлекались книгами, кино и театром, жили только этим. Но гармонии у нас не было, он меня привлекал и одновременно отталкивал, многое в нем меня раздражало - в его характере, повадках, манере разговора, одежде. Он был слишком шумным, слишком эксцентричным, слишком психованным, слишком любил выпить. Вместе мы ни дня не жили.

Потом он женился, и я думала, это конец, но через год он развелся и опять стоял на пороге моей квартиры. Снова были выяснения отношений, репетиции после работы, "дружба".

Однажды он сообщил, что поступил в театральный институт в Киеве, на заочный. Там он на первой же сессии нашел себе студентку-киевлянку, они быстро поженились и он переехал жить в Киев. Мне тогда было уже лет 28, ему 26.

С тех пор у нас уже ничего ни разу не было в плане секса. Спустя какое-то время я узнала, что он развелся, но почти сразу же женился на другой актрисе и стал жить в ее квартире. Она родила ему двоих детей, с ней он до сих пор и живет.

Приезжая в наш город навестить маму, он заодно навещал и меня, делился новостями. В Киеве он работал в театре, потом на телевидении, то режиссером, то сценаристом, то актером. Очень растолстел. Особой карьеры не сделал из-за своего неуживчивого характера и психованного темперамента - везде уходил со скандалом, не хотел идти на компромиссы.

Последний раз я его видела 2 года назад и мы, кстати, поссорились.

И вот он опять объявился со своим "не выделывайся".
Tags: К., прошлое
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments