nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Сериал "Во плоти"

Вначале я подумала: ну что за бред? Вылеченные зомби, которых можно называть "люди с синдромом частичной смертности"и нельзя "мертвяками" Хотела отправить сериал на свалку, но остановило то, что в сезоне всего 3 серии, а смотреть все равно нечего.

А потом я поняла, что "Во плоти" - почти генилаен. Во-первых, это отличная сатира на "политкорректное общество". Во-вторых, в нем затронута тема возвращения любимых, но умерших людей, в мир живых - опасная мечта человечества. Конечно, есть отличный французский сериал "На зов скорби", где та же тема подана более тонко, но там меня пробирали мурашки, а здесь - на глаза иногда наворачивались слезы. Хотя это не мелодрама, а, скорее, стеб. В общем, рекомендую.
Tags: кино и сериалы
Subscribe

  • Нужен совет по когтеточке

    У моей кошки была многго лет когтеточка, просто доски, обернутые веревками. Я их разрезала на две части, прибила к стене, все ок было. Вот такая:…

  • Про кошку и капли против блох

    У кошки неожиданно появились блохи. Непонятно откуда, она же из дому не выходит, этаж третий. Когда она начала пару недель назад чесаться, я решила,…

  • Обои

    Мои обои с яркими бабочкми и цветами, которые я поклеила летом в свою комнату и на кухню, неимоверно радуют меня в эти хмурые дни. Вот просто любуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments