nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Женатые

Я вот думаю, может мне пора уже на женатых переключаться? Раз неженатых нет. Я их обычно за 3 км всегда обходила, может, зря?

Предложения-то на Мамбе поступают, несмотря на мой "преклонный" возраст. Только не понимаю, какие мне от этого будут плюшки. Содержать сорокалетнюю любовницу никто ведь не будет, правда? Получается, только секс. Но ради секса связываться с женатым ровесником или постарше глупо, с тем же успехом я могу найти молодого и неженатого, такие тоже постоянно пишут. Если только для секса, так это приятней.

В чем выгода? Но ведь если женатые мужики там кого-то ищут, значит, и находят... Кого? Я понимаю, если в жизни встречаешь женатого, не зная, что он женат, влюбляешься, потом страдаешь. Но вот зачем целенаправленно искать женатого на сайте?

У меня, кстати есть несколько знакомых пар. Первая пара - холостой сорокалетний мужчина, встречается несколько лет с замужней дамой. Они постоянно вместе, ну вот просто везде, на всех мероприятиях, на встрече НГ, в поездках, рядом в соцсетях на фотках. Но вместе не живут - она ведь замужем, взрослый ребенок (ей тоже за 40). О муже никогда не говорит, тем не менее, он где-то существует, раз все знают, что она замужем.

Вторая пара, тоже обоим за сорок, оба семейные, тоже взрослые дети. Тоже везде в обнимку, постоянно на людях рядом, любовь-морковь. Супругов никогда их не видела, но все о их существовании знают.

Есть еще несколько знакомых мужчин, о которых я бы в жизни не подумала, что у них есть жены, потому что они всюду и везде бывают в одиночестве или с разными подругами, живут насыщенной свободной жизнью. У одного недавно сын второй родился - рассказал, когда мы вечером возвращались вместе из кино.

Может и хорошо, что я никогда не была в официальном замуже. Если это нормальная семейная жизнь, то спасибо не надо.


Tags: истории из жизни, мамба, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments