nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Оцени мою душу по фото

Последние несколько дней писал один мужчина с Мамбы. Писал вроде вежливо и неплохо, хотя многое меня смущало. Например, доля эзотерщины в его посланиях - про то, как он вдруг однажды "понял жизнь", и что "спящие бодрствующих не понимают". Ну это ладно. Дальше пошли сентиментальные стихи про любовь, я этого не люблю, но тоже ладно, мало ли.

А вот что меня смущало очень сильно - так это его фото в профиле. На нем испитая бандитская рожа с сигаретой в зубах и пивасиком на столе. От такой рожи веет опасностью и хочется бежать подальше сломя голову. Других фоток в анкете не было.

И вот я перестала отвечать, а он пишет - что вас смущает? Ответьте, милая незнакомка, не стесняйтесь, я все пойму, все прощу. Ну я и написала про фотку - что он выглядит на ней сильно пьющим товарищем.

Получаю ответ: Фото поставлено с определенной целью, этому фото 10 лет. Специально выбрал самую конченную фотку, и так угадал ))))

Ну и дальше всякие гадости обо мне, как обычно. Не разглядела за фоткой его утонченную душу, в общем. От расстройства он даже все анкету удалил!

Нет, я не понимаю мужскую логику. И это уже второй раз такое, между прочим - был тоже один с Мамбы, поставил в профиль фотку, где он корчит страшную рожу и похож на дебила. Когда я ему намекнула, что это не лучший выбор фото для СЗ, ответил - кому надо,  тот поймет. 
Tags: мамба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments