nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:
Вот в ру-психолог пост, который близко описывает мои собственные ощущения от жизни: http://ru-psiholog.livejournal.com/5943089.html?page=2

Комментаторы вряд ли помогут этой женщине, я прочитала их почти все, и вывод: ее никто не понимает. Это очщущение нежалания жить идет изнутри, со мной оно с детства. И так же, как этой женщине, мне непонятна идея размножения - что такого находят люди в самом процессе жизни, что так жаждут размножаться? Мне часто хочется...нет, не умереть, а так... сбросить жизнь со своих плеч, как тяжелую ношу, раствориться в воздухе, как и не было.

Возможно, это и вправду "конституционная депрессия". По телосложению я астеник, "хрупкая мимоза", все время чувствующая себя не очень. Но что же поделать. Кто-то рождается телесным инвалидом, а кто-то - с вялоктекущей пожизненной депрессией.
Tags: мысли
Subscribe

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments