nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Вонгозеро и Щегол

Начала читать "Вонгозеро". Вердикт - тоскливо, занудно, неинтересно. Даже странно, что так много хороших отзывов. Длинные предложения со странными знаками препинания, вроде как поток сознания героини, но читать тягостно. Фразы через одну начинаются с торжественного "И тогда", но ничего достойного "и тогда" не происходит. Бросила, прочитав 30%.

Взялась за Донну Тартт "Щегол". Какой контраст! Я влюбилась в эту книгу почти сразу. Ассоциции больше всего у меня с Диккенсом почему-то, "Дэвид Копперфильд" и все такое, хотя действие происходит в современной Америке. Намного лучше "Тайной истории". Читаю, и хочется, чтобы книга никогда не кончалась.
Tags: книги
Subscribe

  • Нужен совет по когтеточке

    У моей кошки была многго лет когтеточка, просто доски, обернутые веревками. Я их разрезала на две части, прибила к стене, все ок было. Вот такая:…

  • Про кошку и капли против блох

    У кошки неожиданно появились блохи. Непонятно откуда, она же из дому не выходит, этаж третий. Когда она начала пару недель назад чесаться, я решила,…

  • Обои

    Мои обои с яркими бабочкми и цветами, которые я поклеила летом в свою комнату и на кухню, неимоверно радуют меня в эти хмурые дни. Вот просто любуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments