nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Возраст

Решила добавить свой возраст во избежание недоразумений: мне 40 лет. Иногда я чувствую себя на 12, иногда - на все 70, все зависит от настроения.
Объявление возраста не значит, что я хочу общаться только с ровесниками, мне интересы все люди. По крайне мере, старше 25. Заметила, что дневники совсем юных никак не цепляют, все эти страдания: "я любила, он ушел, на носу сессия, мама достала, aaa".

Наверное, должны быть исключения, ведь написал же Мисима свою "Исповедь маски" еще до 25 лет. Но в жж пока таких не встречала. Впрочем, я в постоянном поиске и читать чужие жж мне нравится больше, чем писать самой. Питаюсь чужими эмоциями )
Tags: личное
Subscribe

  • Попытка осознанного сна

    Я, как вы знаете, засыпаю под аудиокниги. Иногда я забываю поставить таймер на выключение, и потом долго сплю под бубнение. В результате чего мне…

  • Сны

    Вчера мне, по традиции, приснился лесбийский сон. Секс с какой-то женщиной с большой грудью. Странно, ведь в реале мне большая грудь совсем не…

  • Летать

    Приснился сон сегодня, что я лечу. Давно со мной такого не было ) В юности часто, но после 30-35 лет почти не было таких снов. Снилось, что пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments