nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Category:

Сериал "Большая маленькая ложь"

Хочу посоветовать всем, кто еще не смотрел, сериал "Большая маленькая ложь" по одноименной книге Л. Мориарти.
Впрочем, наверное, не всем, а только женщинам - вряд ли детско-семейные темы будут интересны мужчинам. Мне они, правда, тоже не очень интересны, но сериал снят настолько качественно и красиво, что было не скучно. Еще затронута тема абьюза (впрочем, она даже основная), и подана она с непривычного ракурса.
Но мне больше всего понравился не сюжет, а то, как великолепно там выглядели актрисы за сорок. В 2-х главных ролях - Николь Кидман (ей 49) и Риз Уизерспун (41). И они просто шикарны и выглядят намного лучше 25-летней Вудли Шейлин - хотя, так наверное и было задумано, чтобы подчеркнуть социальное неравенство их персонажей.

Особенно прекрасна Николь Кидман - я вначале даже решила, что это не она, а какая-то молодая актриса, похожая на Кидман ) Я в нее в этом сериале просто влюбилась!

Там еще играют и другие звезды, но я опознала только Адама Скотта, игравшего Бена в "Парках и зонах отдыха".

Tags: сериалы
Subscribe

  • Попытка осознанного сна

    Я, как вы знаете, засыпаю под аудиокниги. Иногда я забываю поставить таймер на выключение, и потом долго сплю под бубнение. В результате чего мне…

  • Сны

    Вчера мне, по традиции, приснился лесбийский сон. Секс с какой-то женщиной с большой грудью. Странно, ведь в реале мне большая грудь совсем не…

  • Летать

    Приснился сон сегодня, что я лечу. Давно со мной такого не было ) В юности часто, но после 30-35 лет почти не было таких снов. Снилось, что пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments