nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Глаз

Проснулась утром с опухшим глазом. Верхнее веко на левом глазу сильно опухло и нависает на глазным яблоком. Не болит, не красное.

Вначале сильно испугалась, потом вспомнила, где я это уже видела. Глаза у меня так распухали, когда был приступ аллергии из-за рыбы, только тогда у меня еще и все лицо опухло заодно, плюс гортань. Пришлось скорую вызвать, которая меня лечила уколами супрастина.

Выпила 4 таблетки от аллергии. Две из нового поколения, L-cet и Никсар, и 2 старого доброго супрастина. Жду результата, пока нет.

Если результатата не будет, не знаю, что делать. Идти к терапевту? Она обычно встречает меня советом погуглить... Если что-то сложней ОРЗ. Да и прием до обеда. Офтальмологов же в ближайшей больнице нет, а в дальней надо записываться на прием за неделю.

Думаю, не закапать ли в глаз дексаметазон. Он просроченный, правда. Но я  его капала последние 2 дня. а может, это из-за него?..
Tags: болею
Subscribe

  • Попытка осознанного сна

    Я, как вы знаете, засыпаю под аудиокниги. Иногда я забываю поставить таймер на выключение, и потом долго сплю под бубнение. В результате чего мне…

  • Сны

    Вчера мне, по традиции, приснился лесбийский сон. Секс с какой-то женщиной с большой грудью. Странно, ведь в реале мне большая грудь совсем не…

  • Летать

    Приснился сон сегодня, что я лечу. Давно со мной такого не было ) В юности часто, но после 30-35 лет почти не было таких снов. Снилось, что пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments