nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Фантазии

У меня нет детей, и я даже не знаю, к счастью это или несчастью. А возможнотстей забеременеть (теоретических) у меня было много. Например, мой первый сексуальный опыт случился в 19 лет. Я провстречалась с парнем 3 месяца, а потом он просто исчез. Сказал: до завтра, малыш, и растворился в тумане. Все это время мы с ним не предохранялись. Почему? Я была жутко стеснительная и не знала, как на это намекнуть, а он этим не интересовался. Как-то так.

А потом у меня случилась задержка. Тогда не было еще всех этих тестов, и врач могла мне только сказать: если через месяц ничего не начнется, приходи на аборт. И полтора месяца я была в непонятном положении, то ли беременна, то ли нет. И я вот думаю, если бы я тогда забеременела, то скорей всего, родила бы и стала матерью-одиночкой, потому что я даже не знала фамилию того парня и адрес, мы встречались у меня. Хотя у меня был его телефон, может быть, я нашла бы его по тел.справочнику и мы бы поженились, и у меня была бы совсем другая жизнь. Но это вряд ли, он тогда собирался вообще уезжать за границу на заработки.

В общем, я оказалась не беременной, и парня я того больше никогда в жизни не видела. И это все так, фантазии на тему "если бы"...
Tags: личное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author